溫州
您當前的位置 : 永嘉網   ->   新聞中心   ->   永嘉新聞   ->   社會熱度   ->   民家熱線   ->  正文
巖頭楓林開展“優環境、提品質、迎亞運”黨員志愿活動暨萬人大清掃活動

發布時間:2022-04-20 作者:鄭璐璐編輯:周藝來源: 字體:

  為進一步優化楠溪江核心景區村莊環境,助力旅游核心景區精品線打造,積極營造“齊心迎亞運、協力大攻堅”的濃厚氛圍。4月20日,楠溪江核心景區精品線打造工作領導小組辦公室牽頭組織巖頭、楓林兩鎮,在轄區范圍內開展“優環境、提品質、迎亞運”黨員志愿活動暨萬人大清掃活動,楠溪江核心景區精品線打造工作領導小組常務副組長王曉雄、副組長吳良成、戴春光、陳芝雙及重點工作攻堅專班人員參加活動。

  此次活動以村(社)為單位,對交通干線、村莊道路、門前屋后、田園、灘林等進行綜合環境整治,做到無垃圾、無亂堆亂放、無雞鴨散養,保持全域干凈、整潔、有序,讓每一位干部群眾都成為精品線打造的主人翁,讓每一個游客都有一種良好的旅游體驗。參加活動的縣領導來到巖頭鎮溪濱公園檢查環境,并和志愿者們一起開展環境清掃,隨后對楓林鎮楓嶺社區徐家塆、江楓村村居環境及沿路沿線“美麗田園”整治、道路綠化提升等情況進行督查,現場提出問題并要求立即整改到位。

  黨員干部帶頭,群眾積極參與,這是楠溪江核心景區精品線打造項目開展以來的常態化場景。為加快打造楠溪江核心吸引力,深入推進全域旅游發展,我縣以“業態更精彩、設施更精良、環境更精美、服務更精細”為主攻方向,在巖頭、楓林板塊大力實施“四精”工程,全力打造一條品質厚重、特色鮮明的旅游精品線,其中環境整治從3月初開始,計劃6月10日前完成整治任務。楓林、巖頭兩鎮通過“村村擂臺·月月比拼”,每月掛牌一個“最臟村”和一個“最美村”,建立健全推進機制,提升環境品質,讓沿線環境更美更靚麗,以實際行動迎接亞運會召開。

原標題:巖頭楓林開展“優環境、提品質、迎亞運”黨員志愿活動暨萬人大清掃活動
【版權聲明】:本平臺所有原創作品版權歸永嘉縣融媒體中心所有,如需轉載請聯系0577-67261234。若未經本單位同意,擅自將原創內容進行轉載或用于商業用途,將保留追究法律責任的權利。

更多>新聞中心

更多>專題發布

更多>推薦閱讀

永久不封国产毛片Av网煮站_永久不封国产AV网站_永久不封国产AV毛