溫州
您當前的位置 : 永嘉網   ->   新聞中心   ->   永嘉新聞   ->   今日要聞   ->   時政要聞   ->  正文
縣領導帶隊開展“迎亞運、優環境、提品質”百日攻堅督查

發布時間:2022-04-20 作者:陳曉靜編輯:周藝來源: 字體:

  4月20日,縣人大常委會副主任陳立新帶領縣委督查室、縣文明中心、縣綜合行政執法局、縣農業農村局、縣旅發中心、縣婦聯等單位相關負責人到楓林、巖頭等地,督查楠溪江核心景區精品線沿路沿線重點村居、美麗田園、公路邊三化等環境整治情況。

  督察組一行首先來到楓林鎮內檔村,一邊聽取村內環境整改進度情況,一邊詳細察看了房前屋后的各個角落,發現仍存在不少臟亂現象,督查人員現場指出問題,督促該村村干部做好統一規劃,環境整改與提升同步跟進。隨后,繼續前往楓林鎮新坊村、江楓村(兆潭),巖頭鎮蒼坡村、霞美村、下日川村督查環境整治情況與精品線項目建設進度。督查發現,雞鴨棚、小屋等亂搭建問題仍比較突出,部分村社還有旱廁尚未拆除,環境整治力度不到位的情況。

  隨后,督察組召開座談會。會上,楠溪江核心景區精品線沿線各村社一一表態發言,介紹整治進度及近期工作計劃。督查組指出,各村社要統一思想,提高站位,理清責任清單,壓實主體責任,把握時間節點,對標任務要求,建立長效機制,加大力度推進攻堅,打造示范點,提升楠溪江核心景區整體環境。同時,要進一步動員廣大群眾關注、支持、參與環境整治提升工作,構建全民共建、共治、共享的良好氛圍。

原標題:縣領導帶隊開展“迎亞運、優環境、提品質”百日攻堅督查
【版權聲明】:本平臺所有原創作品版權歸永嘉縣融媒體中心所有,如需轉載請聯系0577-67261234。若未經本單位同意,擅自將原創內容進行轉載或用于商業用途,將保留追究法律責任的權利。

更多>新聞中心

更多>專題發布

更多>推薦閱讀

永久不封国产毛片Av网煮站_永久不封国产AV网站_永久不封国产AV毛