溫州
您當前的位置 : 永嘉網   ->   新聞中心   ->   永嘉新聞   ->   今日要聞   ->   時政要聞   ->  正文
縣十七屆人大常委會召開第二次會議

發布時間:2022-04-19 作者:潘益風 葉嘉隆編輯:周藝來源: 字體:

  4月19日,縣十七屆人大常委會召開第二次會議?h人大常委會主任胡寶鋒,副主任潘劍永、胡宋孝、汪金琰、陳立新、麻伯崇參加會議,縣領導許克達,縣紀委監委、縣人民法院、縣人民檢察院有關負責人列席會議。

  會議聽取和審議通過了縣政府《關于提請批準永嘉縣人民政府與中國電力建設集團有限公司、中國電建集團華東勘測設計研究院有限公司合作共建永嘉抽水蓄能電站項目的議案》。

  會議進行了有關人事任免,并進行憲法宣誓。

原標題:縣十七屆人大常委會召開第二次會議
【版權聲明】:本平臺所有原創作品版權歸永嘉縣融媒體中心所有,如需轉載請聯系0577-67261234。若未經本單位同意,擅自將原創內容進行轉載或用于商業用途,將保留追究法律責任的權利。

更多>新聞中心

更多>專題發布

更多>推薦閱讀

永久不封国产毛片Av网煮站_永久不封国产AV网站_永久不封国产AV毛