溫州
您當前的位置 : 永嘉網   ->   新聞中心   ->   永嘉新聞   ->   部門播報   ->  正文
防疫備考兩不誤我縣學子積極備戰中考體育游泳選考

發布時間:2022-04-18 作者:劉曦 仇齊樟編輯:鄭萬云來源: 字體:
核心提示:隨著體育中考時間臨近,在做好疫情防控的前提下,我縣各學校統一組織考生參加中考游戲項目考前的場地適應性訓練。

  隨著體育中考時間臨近,在做好疫情防控的前提下,我縣各學校統一組織考生參加中考游戲項目考前的場地適應性訓練。

  “收、翻、打水……繼續!”近日,記者縣游泳館看到,泳池內縣實驗中學學生正在學校游泳教練的指導下開展針對性訓練?h游泳館按照“定點、定時、定員”的原則,統一組織、分批錯時安排游泳考生參加練習。參加游泳訓練的考生由學校統一收集報備“溫州防疫碼”、24小時內核酸檢測信息,現場經測溫合格、佩戴口罩后有序進入游泳館。

  據了解,縣游泳館是我縣唯一的中考游泳考點,也是目前唯一向考生開放的游泳館,除游泳場館工作人員和學校指定的帶隊老師以外,非今年中考游泳項目考生、所有學生家長、社會其他人員均不得進入游泳場館!懊總學校要提早和我們約好訓練時間,并確定參加訓練的人數,不能超過120人,目前周一至到五晚上,雙休日下午和晚上安排考試訓練,每場大約一個半小時左右!笨h游泳館工作人員介紹。

  記者從縣教育局獲悉,今年我縣共有1500余名學生報名參加游泳考試,考試時間為4月21日至22日,今年我市實施中考體育評分新標準,100米游泳男女滿分分別調整至2分40秒、3分鐘,我縣各校都已按照新標準的要求對學生進行訓練和適應性測試。

原標題:我縣學子積極備戰中考體育游泳選考
【版權聲明】:本平臺所有原創作品版權歸永嘉縣融媒體中心所有,如需轉載請聯系0577-67261234。若未經本單位同意,擅自將原創內容進行轉載或用于商業用途,將保留追究法律責任的權利。

更多>新聞中心

更多>專題發布

更多>推薦閱讀

永久不封国产毛片Av网煮站_永久不封国产AV网站_永久不封国产AV毛