溫州
您當前的位置 : 永嘉網   ->   新聞中心   ->   永嘉新聞   ->   社會熱度   ->   記者幫幫團   ->  正文
《殘疾貧困家庭想圓建房夢 誰能伸出援助之手幫幫他們》后續

楠溪驛站助農義工隊 送上1萬元愛心款

發布時間:2022-04-17 作者:潘金花編輯:鄭萬云來源: 字體:
核心提示:4月16日,永嘉縣慈善總會楠溪驛站助農義工隊一行人來到云嶺鄉南山看牛山自然村看望殘疾人潘統全,給他送上1萬元愛心款,以及食用油、大米、海鮮等慰問品。

  4月16日,永嘉縣慈善總會楠溪驛站助農義工隊一行人來到云嶺鄉南山看牛山自然村看望殘疾人潘統全,給他送上1萬元愛心款,以及食用油、大米、海鮮等慰問品。

  去年,本網《殘疾貧困家庭想圓建房夢 誰能伸出援助之手幫幫他們》一文報道了殘疾人潘統全的困境,引起社會熱心人士的關注?h慈善總會會長徐宗倉表示,潘統全可以納入農房補助對象。同時,楠溪驛站助農義工隊幫潘統全發起圓建房夢的捐款,籌到8000多元善款。

  為了能讓潘統全圓新房夢,云嶺鄉社會工作站和永嘉縣金花社會工作服務中心的工作人員開始為他跑申批、辦不動產證等相關手續,半年后,全部手續辦好后,今年開始拆掉危房重建。目前,潘統全的新房已建了一層。

  如果你想幫助潘統全,可聯系本網記者幫幫團熱線67261234,善款可匯至如下賬號33001627635050003041,戶名:永嘉縣慈善總會,開戶行:中國建設銀行永嘉縣支行,(注:請在銀行匯款單的“備注”一欄或支付寶轉賬備注選項里注明“潘統全”)。

原標題:《殘疾貧困家庭想圓建房夢 誰能伸出援助之手幫幫他們》后續
【版權聲明】:本平臺所有原創作品版權歸永嘉縣融媒體中心所有,如需轉載請聯系0577-67261234。若未經本單位同意,擅自將原創內容進行轉載或用于商業用途,將保留追究法律責任的權利。

更多>新聞中心

更多>專題發布

更多>推薦閱讀

永久不封国产毛片Av网煮站_永久不封国产AV网站_永久不封国产AV毛