摘 要

2022年4月15日是第7個全民國家安全教育日,作為公民要了解全民國家安全教育日的由來,了解國家安全所涵蓋的 政治安全、國土安全、軍事安全、經濟安全、文化安全、社會安全、科技安全、網絡安全、生態安全、資源安全、核安全、海外利益安全、太空安全、極地安全、生物安全、深海安全等16個方面,自覺維護國家安全,堅決遠離一切危害國家安全的行為,知曉12339是國家安全舉報受理電話。【點擊查看首頁】

最新消息
  • 全部新聞

第七個全民國家安全教育日活動標識發布

記者了解到,標識由數字415、紅星和光芒組成。數字4的設計,形似宣誓的動作,表現出全國人民誓要維護國家安全的決心,及“安全有我”的個人責任感。同時也有利于提高415的辨識度,便于傳播。

  • 2022/04/18

2022年全民國家安全教育日,這些知識要掌握!

2022年4月15日,是第7個全民國家安全教育日,主題是“樹牢總體國家安全觀,感悟新時代國家安全成就,為迎接黨的二十大勝利召開營造良好氛圍”。

  • 2022/04/14

第七個全民國家安全教育日宣傳活動主題確定

城市安全是可持續發展的必要條件,無論城市的宜居感、獲得感、幸福感都建立在安全基礎之上。更安全的城市,才會讓生活更美好,隨著全球城市的持續發展,城市安全成了所有人關注的話題。

  • 2022/04/14

漫畫:全民國家安全教育日

2022年4月15日是第7個全民國家安全教育日,作為公民要了解全民國家安全教育日的由來。

  • 2022/04/14

【國家安全教育日】國家安全,人人有責

國家安全人人有責。4·15全民國家安全教育日,家是最小國,國是千萬家。國家安全與每位公民息息相關,今年4月15日,是第七個全民國家安全教育日,讓我們一起來學習國家安全知識吧!

  • 2022/04/14

永久不封国产毛片Av网煮站_永久不封国产AV网站_永久不封国产AV毛