溫州
您當前的位置 : 永嘉網   ->   新聞中心   ->   永嘉新聞   ->   社會熱度   ->   民家熱線   ->  正文
蒂禾玫瑰園免費開放,五一假期打卡去!

發布時間:2021-04-26 19:18:30 編輯:鄭萬云 字體:
核心提示:又見一年玫瑰開,蒂禾玫瑰園內“含苞待放”的玫瑰將迎來今年首個盛花期。告訴讀者一個好消息,今年花園免費對外開放,包括五一小長假,可以約上閨蜜好友來打卡,拍一組美美的照片哦!

  又見一年玫瑰開,蒂禾玫瑰園內“含苞待放”的玫瑰將迎來今年首個盛花期。告訴讀者一個好消息,今年花園免費對外開放,包括五一小長假,可以約上閨蜜好友來打卡,拍一組美美的照片哦!

  走進位于東城街道的蒂禾玫瑰園,入眼的便是比肩而開的玫瑰花,似乎一不小心就會迷失在花叢中,所謂的“亂花漸欲迷人眼”在這里便有了體會。近千個品種的月季和玫瑰花,粉的、黃的、白的、紅的……競相開放、芬芳馥郁。紅玫瑰熱情洋溢,黃玫瑰絢爛多姿,白玫瑰純潔天真,只要你靜下來漫步其中,相信一定會發現,每一朵花都令人挪不開眼。

  “蒂禾玫瑰園”是我縣首家人工打造的集休閑、觀光、銷售、科普為一體的多功能玫瑰主題花園。12多畝的種植面積,每一朵花都是園主親手打理。每年4月底到5月中旬是賞花的最佳期,今年新打造了幾處花墻,非常適合拍照。

(作者:金賽芳 陳勝豪)

更多>新聞中心

更多>專題發布

更多>推薦閱讀

永久不封国产毛片Av网煮站_永久不封国产AV网站_永久不封国产AV毛