溫州
您當前的位置 : 永嘉網   ->   新聞中心   ->   永嘉新聞   ->   今日要聞   ->   時政要聞   ->  正文
350米!有望刷新溫州城市高度

溫鄉城項目昨打下第一樁,將全面進入施工建設階段

發布時間:2020-10-28 23:41:46 編輯:周藝 字體:
核心提示:“圖紙已下發,方案已報審,材料已到場,現場施工準備條件已就位,準備開工!”10月28日,甌江北岸350米超高層建筑打下第一根樁,這也是備受矚目的溫鄉城項目第一根工程樁,接下來該工程將全面進入施工建設階段。

  “圖紙已下發,方案已報審,材料已到場,現場施工準備條件已就位,準備開工!”10月28日,甌江北岸350米超高層建筑打下第一根樁,這也是備受矚目的溫鄉城項目第一根工程樁,接下來該工程將全面進入施工建設階段。

  記者在三江街道溫鄉城項目施工現場看到,施工單位、監理單位、房地產開發公司等多家單位同步到場,隨著旋挖機的開始作業,現場響起震耳欲聾的打樁聲,為整個工程打下第一根樁,未來這里將建成350米的超高層,有望刷新永嘉乃至溫州全市的城市高度。

  “一共有400根樁,今天開打118號樁!睖剜l城項目工程有關負責人說,本著嚴抓質量的要求,以技術為指導,以服務的理念,讓施工班組按照標準管理執行到位,并合理安排工序,保障工程順利推進。同時,采用比較先進、科學的后注漿施工技術,把有效樁長進行減短,并采取比較先進的旋挖技術,能快速成孔,用后注漿技術提高樁基承載力,保證工期和質量。

  據了解,溫鄉城項目總投資約150億元,占地面積約284畝,設計建筑面積近130萬平方米。項目建成后,不僅有350米的超高層建筑,更有多幢超高層組成的復合型綜合體項目。未來,隨著溫鄉城、國鴻1號和環江大道、楠甌大道等配套設施的竣工,一個與對岸協同發展的三江新城將在甌江北岸快速崛起,有望成為溫州版的“陸家嘴”。

(作者:范海國 汪學斌)

更多>新聞中心

更多>專題發布

更多>推薦閱讀

永久不封国产毛片Av网煮站_永久不封国产AV网站_永久不封国产AV毛